Dakota-auto.ru

Техника Скания как наиболее комфортный и безопасный вид транспорта в мире

Каталог организаций:

Виды деятельности:


Категории:


Техника Скания как наиболее комфортный и безопасный вид транспорта в мире
Вот уже на протяжении более ста лет тяжелой технике Скания нет равных на мировом рынке продаж грузовых вездеходных автомобилей.

Причины популярности тягачей Скания


Вот уже на протяжении более ста лет тяжелой технике Скания нет равных на мировом рынке продаж грузовых вездеходных автомобилей. Этот транспорт может эксплуатироваться в абсолютно разнообразных условиях – от суровых арктических до жарких африканских. Выбор техники Скания – выбор успешного и уверенного в себе человека.


Именно в России тягачи Скания получили популярность в связи с порой плохим дорожным покрытием, скачками температур, большим количеством дождливых дней в году. Такой транспорт выдержит любые условия, даже в гололедицу демонстрируя отличные эксплуатационные показатели, устойчивость и маневренность. Усиленная рама и модернизированная система подвески позволяют эксплуатировать тягачи даже по бездорожью.


Еще одна преимущественная особенность техники шведской компании Скания состоит в продолжительном межсервисном промежутке, который во много раз превышает этот показатель у отечественных автомобилей. Лишь через каждые 45 тыс. километров необходимо обращаться в сервисные центры для обслуживания.


Тягачи Скания – не только мощность и надежность, но и комфорт


На сегодняшний день существуют несколько разновидностей тягачей: серий G, R. P, предназначенные для различных целей и условий эксплуатации. Эти мощные и надежные автомобили отличает безопасность и экологичность, в том числе, и за счет внедрения двигателя нового поколения – EEV. Автомобили, располагающие двигателями Евро-6, имеют минимальные выбросы азота – до 95%.


Кроме того, тягачи – это еще комфорт для самого водителя. В условиях дальних переездов важно создать для него максимально удобные условия, позволяющие сосредоточить внимание на дороге даже в обстоятельствах плохой видимости, тумана, дождливой погоды.


К таким особенностям, повышающим комфорт, относятся:


  • удобные кресла с подлокотниками и возможностью регулировать подъем и опускание спинки;
  • наличие автоматизированной КП;
  • широкий обзор, большие зеркала;
  • просторные кабины, где есть возможность даже переодеться;
  • отделения для вещей.

Выбранный мною тягач Скания – оптимальный и надежный вариант, который отличают выносливость и способность выдерживать любые условия эксплуатации.


Ремонт Scania: особенности проведения


Необходимость ремонта техники Скания


Несмотря на надежность и качество техники Скания, время от времени могут выходить из строя некоторые детали. Кроме того, рекомендовано проходить плановый техосмотр автомобиля. За обслуживанием рекомендую обращаться в специализированные центры, которые гарантируют качество и надежность обслуживания. Только там вам предложат оригинальные запчасти, которые обеспечат продолжительную эксплуатацию автомобилю.


Где осуществлять ремонт автомобилей Скания


В России есть несколько спеццентров обслуживания транспорта Скания: Север-Скан (расположен в Москве), Кемерово-Скан Грузовые Машины (места размещения – Кемерово, Новокузнецк), Верхневолжский (Тверь), Южный Урал-Скан (Челябинск).


Любой осмотр или ремонт автомобиля начинается с составления сметы и подписания договора, с оговариванием всех условий. В смету включаются и стоимость запасных частей, и непосредственные услуги по ремонту.


Кроме ремонта и замены деталей, в специализированных сервисных центрах можно произвести:


  • покраску всего автомобиля или его отдельных комплектующих;
  • балансировку колес;
  • диагностику;
  • работы по изучению программного обеспечения.

Ремонт Scania проводится под контролем лишь высококвалифицированных специалистов, работающих в этой сфере не один год. Такой профессиональный и индивидуальный подход – залог бесперебойности работы авто в будущем.


Денис Кругоперов